Динамо

Петровско-Розумовская аллея, д. 10, к. 2

+ 7 (495) 785-62-51

Горячая линия

Отзывы

все отзывы

Спасибо большое за профессионализм Софье Борисовне, она суперская! Всегда ее вспоминаю, как вижу свои ровные зубы на фотках... Спасибо:)

Александр

12 мая 2016

Прекрасная клиника! Отличное обслуживание, очень квалифицированный персонал, теплое отношение к клиентам и вполне приемлемые цены. Особенно огромное спасибо Пеер Софье Борисовне за работу!

Владимир

08 мая 2016

Клиника отличная, хоть и стоят услуги немало, но мои доктор-ортодонт Софья Борисовна отработала на совесть. Спасибо ей, ассистентке Виорике да и всей клинике за мою счастливую улыбку:)

Илья Н.

01 мая 2016

Оставить отзыв

Страхи пациентов

Лечение будет очень дорогим

У нас очень много пациентов. Мы можем позволить себе лечить по более низкой цене, чем конкуренты, при более высоком качестве. Прямые поставки из США и Европы материалов, медикаментов и даже врачей). Постоянные акции. Наши маркетологи не спят ночами и придумывают лучшие в Москве акции. Они ограничены во времени, но очень выгодны.

Документы

До начала лечения мы проводим консультацию, где даем обзор предлагаемого плана лечения  и его стоимости. Стоимость наших услуг всегда соответствует предоставляемому качеству.

Оплата

В клинике оплата за лечение проиводится за наличный расчет.

Оплата терапевтических и хирургических услуг осуществляется Пациентом в соответствии с Прейскурантом цен, утвержденным клиникой  на дату оказания стоматологических услуг.

Пациент оплачивает стоимость терапевтических  и \или хирургических услуг на свое усмотрение непосредственно перед приемом или сразу после приема врача.

Пациент осуществляет 100% предоплату ортопедических и/ или ортодонтических услуг. Внесение предоплаты возможно в следующем порядке:

-         предоплата в размере 50% стоимости ортопедическихи/ или ортодонтических услуг вносится до начала оказания услуг;

-         предоплата оставшихся 50% стоимости ортопедических и/или ортодонтических услуг должна быть осуществлена до сдачи ортопедической и/или ортодонтической конструкции пациенту.

В случае отказа от лечения, предоплата возвращается Пациенту, за вычетом фактически понесенных расходов Исполнителем.

Наши врачи

Дмитрович Дмитрий Александрович

Дмитрович Дмитрий Александрович

Кандидат медицинских наук

Главный врач

Дмитрович Виктория Николаевна

Дмитрович Виктория Николаевна

Врач-стоматолог

Пародонтолог

Кострюков Денис Анатольевич

Кострюков Денис Анатольевич

Кандидат медицинских наук

Врач хирург-имплантолог

Пеер Софья Борисовна

Пеер Софья Борисовна

Кандидат медицинских наук

Врач-ортодонт

Макгаева Мадина Юрьевна

Макгаева Мадина Юрьевна

Врач-стоматолог

Терапевт

Ярадайкина Мария Николаевна

Ярадайкина Мария Николаевна

Кандидат медицинских наук

Врач пародонтолог

Успенская Инна Васильевна

Успенская Инна Васильевна

Старшая медицинская сестра

Фокша Виорика

Фокша Виорика

Ассистент стоматолога

Чу Виктория

Чу Виктория

Ассистент стоматолога

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.